В Донецке анонсируют массовую ЛГБТ-вечеринку

«Почему бы не устроить вечер танцев? В каком-нибудь приятном заведении дамы приглашают дам и замечательно проводят время», — говорится в сообщении.Администраторы группы сообщили, что в этот раз состоится тематическая ЛГБТ-вечеринка. Встреча пройдет 18 июня днем с 14:00 до 21:00 в кальян-баре «Efel» в центре Донецка недалеко от Крытого рынка.

Администраторы группы объяснили, что раньше в городе уже проходили подобные мероприятия, но временно прекратились из-за сложившейся общественно-политической ситуации в регионе.

За входной билет организаторы просят 250 рублей. А вот алкоголь желающих просят принести с собой. «Поблизости есть магазины с алкогольными напитками, не переживайте», — уточняют администраторы группы.

В Донецке, впрочем, многие полагают, что данное объявление — фейковое, придуманное за пределами города в связи с готовящимся ЛГБТ-маршем в Киеве. Мол «в Донецке тоже геи хотят провести акцию, посмотрим получится ли».  Как сообщала «Страна», спецпосол США по ЛГБТ едет в Киев на защиту прав геев. Специальный посол США по защите прав представителей ЛГБТ-сообщетсва Рэнди Берри примет участие в Прайде («Фестивале гордости»), который запланирован на 12 июня.